[국가면허완전정복]학과별 맞춤형 전공심화교육 _ 식품학 및 조리원리

  • mjkim@dhc.ac.kr
  • 010-2515-1571
  • LMS
식품을 구성하는 영양소와 특수성분에 대한 화학적 구조와 특징에 대한 이해를 기반으로, 식품이 조리 및 가공과정중의 나타나는 변화에 대한 과학적 원리를 이해하는 교과목임

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

교과목명 : 식품학 및 조리원리


운영형태 : 온라인


강의시간(회차당) : 50분 이상


참여대상 : 식품영양과 3학년 재학생


학습목표: 영양사 국시교과목 중 식품학 및 조리원리 교과목에 대한 기본개념을 이해하고 문제풀이 등을 활용하여 국시문제에 대한 적응력 강화

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • [국가면허완전정복]학과별 맞춤형 전공심화교육 _ 식품학 및 조리원리

    ~

    10 부터
    까지

    15 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료