교과기반 심화교육 _ 식품위생 및 실험

  • chae1@dhc.ac.kr
  • 010-3812-7799
  • LMS
이론편 식품위생의 개요, 식품과 미생물, 식중독, 식품과 질병, 식품첨가물, 실기편 식품취급 및 위생시설, 식품의 감별법, 기구의 소독 및 살균, 식중독 세균의 외부 형태 및 특징, 식품과 감염병, 식품위생 검사 등을 예상문제 중심으로 집중적으로 학습함

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

교과목명 : 식품위생 및 실험


운영형태 : 온라인


강의시간(회차당) : 50분 이상


참여대상 : 식품영양과 2학년 재학생


학습목표: 위생사 문제 문항기준에 맞춰 요점 정리 및 문제풀이를 통해 위생사국시 합격률 향상을 목표로 함

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 교과기반 심화교육 _ 식품위생 및 실험

    ~

    10 부터
    까지

    10 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료